Без вариантов

Бесполезно. Не сопротивляйся,
Отпусти сомненья и поверь.
И тоске по мне не удивляйся,
Это не излечится теперь.
Ты,ведь,без меня не помнишь вкуса
Прошлое покрыто пеленой,
Будто ядом от змеи укуса
Безнадёжно ты отравлен мной.
Я тебе судьбой без лишних бантов
Послана в подарок без суда.
Так что ты со мной, без вариантов,
Вляпался по полной навсегда!


Рецензии