Однажды летом на опушке... 3251р
под тенью трепетной листвы,
уснули юные подружки,
чтобы Любви увидеть сны...
А мимо проходил случайно,
весёлый странник молодой.
В лесу пикник заметил тайный,
остановился сам не свой.
Прелестны девы - загляденье!
Любовь коснулась огоньком.
Струится птиц весёлых пенье,
играет платье с ветерком.
Улыбка губы осветила.
Приятно Красоту вдохнуть!
Бродяга радостно-счастливый,
продолжил свой далёкий путь...
кс 12 (3251) (14.07.11)
Свидетельство о публикации №114081002426