Не сезон

Средь белых облаков
На Чёрном море синь.
Танцует альбатрос
На гребешке волны.

Грустит песчаный пляж –
Так рано, не сезон.
И слышен вдалеке
Весенний перезвон.

Притихли рыбаки
На пирсе над водой.
Здесь стаи лебедей
Качает над волной.

И белый теплоход
За дальний горизонт
Уходит снова в рейс
И манит за собой.

Здесь буйством лепестков
Расцвёл весенний сад.
Над кромкой берегов
Волшебный аромат

О берег бьёт прибой
И фейерверком брызг
Спешит нам подарить
Весенний свой сюрприз..


Рецензии