Было непременно откровенно

***
Было непременно откровенно
И смотрелось зло глаза в глаза.
Иногда вело себя надменно,
Но всегда имело тормоза.

Широко ему весной гулялось,
А зимой – без памяти пилось,
Долго на работу собиралось
И с работы медленно плелось.

Жизнь прошла. Она отколосилась.
Птицы поклевали все дела.
Только не совсем угомонилась -
Счастья бастионы не сдала.


Рецензии