Не тревожь
Во сне ко мне не приходи…
Остался только лишь осадок
От жизни той, что позади.
Осадок горечи и боли
Я всей душой забыть хочу.
И никогда уже с тобою
Не встречусь, не поговорю.
Не снись ночами. Мне не нужен
Напрасных дум водоворот…
Теперь к тебе здесь даже память
Травой высокой зарастёт…
Не беспокой напрасно сердце.
Нам не вернуть прошедших дней.
Прошу тебя, не снись ночами
Не беспокой души моей!
Свидетельство о публикации №114081002349