Каламбуры 1880
Я люблю идти по улице, когда с тобой под руку дама.
Но мы сейчас идём по улице, когда вокруг одни дымы.
Огни дымы – о, гниды мы.
Лодка хлюпает веслом, где на дне лежит весь лом.
Рада корова одному, что говорит одно: – «Му».
Вы дрожали и что выдали вам ведро жали?
Полон ворох возьму жали и скажу как вы возмужали.
Возьму жал и скажу, что возмужал.
Это воз мужа ли, на котором девки возмужали?
От жал яд отжал. Кто штангу отжал, а кто страдает от жал.
От жали ему руку отжали.
Сказала шприца игла: «Сосу дико прямо с сосудика».
Они с ворами собрались сворами. Свою судьбу вор ковал - с проституткой ворковал.
С ветра порывам прохладу давали поры вам.
По сути Нюру заставили скучать по сутенеру.
Док учи - собирать всё до кучи.
Её послали по йод, а она поёт!
Из тоски Анна вся истасканна.
Насти гнёт нас настигнет.
Радости Гали бога Ра достигали.
Это Евы роба, её носит Европа. Это Евы рапа, ей лечится Европа.
Это Евы раба, а на ней Евы роба – не высока проба: Европа.
Это не Евы ропот а? Это вопит горькая Европа та.
Люди завыли, их в дебри завели и берутся за вилы, их с пол оборота завели.
Состав ленный тащился и вагонов составленный.
Лентяев состав ленный из ленных составленный.
Слов со ста вы составляете составы. Слов составы прут как составы.
Есть слов особый состав его не положишь на состав и ты сужденье об этом составь.
У ста вы уставы. Сомкнуты уста вы! Дымок у ста вился – ты куда уставился?
Могут уста выть, если палки в колёса вставить.
Выли залы – зады вылизали, страхи вылезали – террор вы лес али.
А вы её туз или, что её тузили?
Часто ты ранил и нас тиранил.
1880
Свидетельство о публикации №114081002338