Теперь мы знаем

Не воскрешай, бессонница, мне память
О том, что жить так не давало!
Сожги, ночь, лица в пепел с прахом,
Владельцы чьи на смерть толкали!

Я солнца отраженье вижу
В луне, что светит в темноте…
Власть правосудия небес
Там, где не то… и где не те…

Последний бой – любви и вздох!
Войны в той жизни мне хватило!
Я помню, как любовь спасла
И к новой жизни возродила…

Над пропастью вернув мне крылья,
Упасть не дала и разбиться!
Открыла горизонт вершин,
Куда есть смысл еще стремиться!

И если жизнь – спектакль с антрактом,
На счастье акт второй сыграем!
Я не одна, а в этом сила!
И жизни смысл теперь мы знаем!

Рассвета нежность тьму разгонит!
Уже я вижу первый луч…
Спасибо небу говорю
За солнца свет, что из-за туч…


Рецензии