Предосеннее
И пора хризантем
Настают в конце лета,
Разрушая Эдем,
Что построен весною
Из вишневых цветов...
И грозою шальною
В разнотравье лугов...
Ранней зорьке стыдливой
Признавались в любви,
Будто жгло их крапивой,
КрасавцЫ петухи.
Трепетал ночью воздух
От стараний певцов.
И казалось не поздно
Слушать трель соловьев.
И казалось возможным
Отпускать в небеса
Под серебряный дождик
За любовью сердца...
А теперь собираем
Той любви урожай
Из плодов в родном крае,
Закрывая дверь в Рай...
Иронично-меланхоличное... задумчивое...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114081002310
Разбавь японцев!!!!
У тебя это отлично получается!!!
Дуновение 22.08.2014 01:00 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 25.08.2014 10:50 Заявить о нарушении