Ты на себя - и только - сетуй...
И не гляди по сторонам,
«Отпетый» ты, или «воспетый» -
То ясно только временам,
Что будто лакмуса бумажка
Тебя проявят до конца:
Кем был ты - боговой букашкой
Или подобием творца...
Свидетельство о публикации №114081002307