***
В пустоте дней растворяются те,
Кого называла друзьями.
Эй, подождите,
Вы ведь мне обещали..
Неужели больше не будет
Счастливых улыбок,
Вечерних прогулок,
Прогулов,
Куда вы уходите?!
И ведь можно было все исправить,
Только кто-то зачистил cash.
Вы забываете,
Я вспоминаю,
Третья чашка допита уже.
Мне нельзя много кофе -
А хотя, если только сегодня;
Видимо, перестало быть модным
Дружить с людьми.
Мы влюбляемся в вещи,
Отстраняя поступки,
Признаемся кумирам,
Сотворенным из глины,
Мне нельзя столько кофе..
Говорят, настоящее
Никогда не уходит надолго.
Значит, вы - выдумка моего больного сознания?
Я же знаю, что не вернетесь,
Мне не надо было так много,
Как другим,
Мне хватало вашего существования;
Обнимите,
Прижмите,
Я вас понимаю,
И все-таки..?
Свидетельство о публикации №114081002301