Они живут в России
Откуда взялся? – Ну-ка, отгадай.
Ядрёна Вошь, а с ней Ядрён Батон
Порою задают нам чёткий тон.
И Ёшкин Кот мурлычет не с проста.
Природа типов этих не проста.
Смешает мысли всем здесь Лысый Чёрт
И с Беленьким Бычком гулять пойдёт
И Бляха Муха так войдёт в азарт
Что всем покажет Ёперный Театр
Тут Сидоровых Коз не сосчитать.
Умом Россию просто не понять..
Свидетельство о публикации №114081002291