Нахмурились грозные тучи

Нахмурились грозные тучи,
Над нашей Великой страной.
Проблемы украинской бучи,
Пройти не смогли стороной.

На кон вновь поставлены жизни,
Свобода людей и страны.
России угрозы возникли,
С нежданных сторон подошли.

"Мы долго коней запрягаем,
Но быстро помчимся потом".
"И сил своих меры не знаем,
И спуску другим не даём".

А дел у нас экстренных, горы,
Но времени мало всегда.
И нам убрать нужно заборы,
Что создали путь в никуда.

Но главное - всё-таки люди,
Простой гражданин - патриот.
Готов он добраться до сути,
Что сделать, чтоб шли мы вперёд.

Мы верим в народ наш единый,
Он сможем всю власть укрепить.          
А  курс – независимый, мирный
Способен страну защитить.


Лев Дмитриев   10.08.2014


Рецензии