Освещаешь... Освятив...

Всевидящие мы...-  слепы...
Слепы своей...  немою болью...
Где остриём точны   ножи...
Где сон тягуч у изголовья...
Всевидящие мы...-  слепы.
И не хотим покинуть ножен...
Мы в них на жизнь...-
защищены...
От бед ,
что чувствуемы кожей...
.............................
Всевидящие мы...- слепы...
И обречённость лесом кольев...
..............................
Трепещет что-то там внутри...
И ты лучом...-
в моей неволе...

10.08.2014
 


Рецензии