Я воздухом с тобой дышу одним...

Я воздухом дышу с тобой одним.
Я по тебе всегда скучаю.
Грущу, когда ты вдалеке,
От счастья рядом, замираю…

Готова всё тебе, родной, отдать
И, кажется, что жизни будет мало,
Вдвоём с тобой рассвет хочу встречать
И провожать закат усталый..

Я воздухом дышу с тобой одним.
Я о тебе давно мечтала.
Хочу всегда с тобою рядом быть,
И чтобы нас невзгоды миновали…

Пусть в этой жизни будет только мир
И миг любви твоей продлится вечно.
Я воздухом с тобой дышу одним
Пусть будет воздух нежен бесконечно!   


Рецензии