Сомнения и советы старика. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Хочу я дать один совет,
Его полезней в мире нет,
Умнее будьте старики
И не влюбляйтесь дураки.

Признаюсь я в грехах своих,
То от чего я стал как псих,
Влюбился в даму, как дурак,
Не успокоюсь всё никак.

Как в бурном море я плыву
И весь в сомнениях живу.
Я как на ангела молюсь,
Так потерять её боюсь.

Всё время видеть я хочу,
Вновь, как на крыльях к ней лечу.
В душе и радости,  и страх,
Опять я с ней тону в грехах.

А из души вновь рвётся крик,
Зачем я нужен ей старик.
Она, как сладкое вино,
Кругом желающих полно.

Зачем же выбрала меня,
Своими ласками дразня.
Со мной такое вновь творит,
Что тоже любит, говорит.

Но вновь себе я душу рву,
Опять в сомнениях живу.
Как женский нам понять закон,
А скажет вдруг, пошёл ты вон.

А я влюбился, как балбес,
Душой взлетаю до небес.
Она всё лучшее моё,
Как жить я буду без неё.
……………………………………….
Сам себя пытаюсь успокоить,
Что же ты разнылся старичок,
Значит, он ещё чего-то стоит,
Раз она клюёт на твой крючок.

10.08.2014 г.


Рецензии