Восточные сны
Зовет куда-то лунная дорожка.
Ракушками покрытый берег наш
один тоскует… Мягкие ладошки
ночного бриза гладят по спине.
Из прошлого (страны воспоминаний)
прозрачной нитью тянется ко мне
парящий мостик, вытканный огнями.
В песке – твои незримые следы.
А в шепоте ажурных тамарисков
я слышу твой… Глаза закрою – ты
подходишь ближе… ближе… очень близко.
И верится, что в это время там -
в твоем далеком царстве-государстве
на небе зажигается звезда,
которая… нечаянно погасла.
А в зеркале ты видишь теплый мир
восточных снов, луну, песчаный берег,
где вечной сказкой стали наше «Мы».
и кем-то... заколдованные двери.
.........
Худ. - Вильям Хенритс
Свидетельство о публикации №114081002203
Песок, к утру остынет.
Устанешь от удач,
И радость кто-то вынет
Из сердца, заменив на тихий плач.
Спасибо, Елена!
Анатолий Белов 2 10.08.2014 09:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Елена Картунова 2 10.08.2014 09:57 Заявить о нарушении