Гвоздь

   
             Ты, прошептала тихое прощай,
             Как гвоздь, вогнала в стенку,
             Ушла, остался я висеть,
             Прибитый где - то на застенках.

             Висел,пока гвоздь не с ржавел,
             Упал,но не разбился,
             Пошел обманщицу искать,
             Чтоб отомстить ей, и насладиться....

             Искал везде,на суше и на море,
             Хотел найти,ну нет ее ни где!
             Но счастье вдруг, передо мной возникло,
             С кривым гвоздем в воротнике...

                10.08.2014г.
            


Рецензии