А так ли мы живем?
Не размышляем ни о чем,
Мы гадим все в миру блаженном
Себе. И так ли мы живем?
На юг не ровною дорогой
Недавно ездили с женой.
А у обочин край убогий
Закидан мусором, отстой.
Семьею едут, или группой,
С детьми, с друзьями, без детей,
Там от еды остались "трупы"
Без сожаленья, от людей.
И вновь другие подъезжают
С детьми на эту вонь и грязь,
Уже ль никто не понимает,
Он на Земле ни царь, ни князь.
Мы ищем Рай в других пенатах,
Не размышляя ни о чем.
Как мы низки, но все ж когда-то
Поймем. А так ли мы живем?
Свидетельство о публикации №114081002177