Интермеццо. Устав от августа...
Интермеццо.
Устав от августа,
Теряешь день в июле ...
Вселенная проста :
Живущие уснули,
Или, по крайней мере
Искупили грех -
Сведущих, в сфере
Радиопомех.
Жующих, зрячих,
Слушателей Листа -
Друзей собачьих
В лавке букиниста.
Усталых, жадно
Чувствующих боль ...
Ты скажешь : - Ладно,
- Нежности ? Изволь !..-
< 2014 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №114081002165
С искренним уважением, Михаил.
Михаил Михельзон 12.08.2014 01:02 Заявить о нарушении