Почему же горе человечье
с каждым днем все горьче и страшней?
что ни день то снова гибнут дети
на просторе родины моей...
там где правят подлость и нажива
жизнь одна не стоит ничего
ничего не стоят триста жизней
а убийцы спят невинным сном
что за судьбы нам достались злые
будто бы не 21 век?
Боже, слышишь матерей молитвы -
от войны спасти и уберечь...
Свидетельство о публикации №114081002155