Скоро осень
И СТАЛО ПУСТО В МОНИТОРЕ.
НО ЭТО ВРЕМЕННО. ПОКА.
Я УЛЕТАЮ В ОБЛАКА.
МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЭТО ЛЕТО,
СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЗА ЭТО!
НА САЙТЕ СКУЧНО НЕ БЫВАЕТ,
СТИХИ ПИСАТЬ НЕ УСПЕВАЮ.
А ОСЕНЬ ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ,
НАС СНОВА В МИРЕ БУДЕТ ДВОЕ.
УЙДЕТ ЖАРА, ПРИДЕТ ПРОХЛАДА,
НАМ ЕХАТЬ НИКУДА НЕ НАДО.
И БУДЕТ РАДОСТЬ ОТ ОБЩЕНЬЯ,
СТИХИ ПОДНИМУТ НАСТРОЕНЬЕ!
10.08.14
Свидетельство о публикации №114081002138
Ксения Балтийская 13.09.2014 19:28 Заявить о нарушении
И ЗА ХОРОШИЙ ОТКЛИК !!!!!
Вам успехов, любви и счастья !
Елена Козырь 14.09.2014 11:46 Заявить о нарушении