Валя
Вернусь к тебе не скоро, ты дождись.
Прости за боль, за слезы, и за муки,
Прошу тебя, любимая, держись.
Припев:
Ох, Валя, Валюшка, Валюшечка родная!
Моя любимая голубка дорогая!
Тюрьма, сума не обошла сторонкой,
Закон нарушив, получил я срок.
И закрутилось дело, как воронкой,
И унесло этапом, как листок.
Припев:
Ох, Валя, Валюшка, Валюшечка родная!
Моя любимая голубка дорогая!
И день, и ночь я думаю о встрече,
В календаре зачеркиваю дни.
Надеюсь, не добавит жизнь осечек,
Не спутает обратные пути.
Припев:
Ох, Валя, Валюшка, Валюшечка родная!
Моя любимая голубка дорогая!
Прости меня, Валюша, за разлуку,
Вернусь к тебе не скоро, ты дождись.
Прости за боль, за слезы, и за муки,
Прошу тебя, любимая, держись.
Припев:
Ох, Валя, Валюшка, Валюшечка родная!
Моя любимая голубка дорогая!
Свидетельство о публикации №114081000210
С улыбкой и поцелуем.Я))
Циля Вайнер 11.08.2014 21:37 Заявить о нарушении
Блатные — это высшая каста в иерархии, профессиональные преступники.
Я, лишь пытаюсь писать дворовую, тюремную лирику.Но это всё непрофессионально. Есть такой автор - Фима Жиганец, вот он, Мастер этого жанра.
Целую,Таня
Ненашева Татьяна 18.08.2014 22:50 Заявить о нарушении