Констатационная Гениалитка Лироциклиум Гениальника
КОНСТАТАЦИОННАЯ ГЕНИАЛИТКА
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Ничто
Так
Не
Усиливает
Вдохновение,
Упорство
И
Мощь
Гения,
Как
Насмешки,
Издевательства
И
Глумление
Над
Ним.
Гений -
Бессмертится,
Если
Был
Хоть
Когда-
То
И
Кем-
То
Гоним.
Свидетельство о публикации №114081002075