Предчувствие зимы
Метель запляшет во дворе.
Мороз дыханьем нарисует,
Узоры снежные в окне.
Снежинки наметут сугробы,
Прибавят дворнику хлопот.
Потянутся по снегу тропы,
Затянут тучи небосвод.
И потечет неспешно время,
Мороз скует на речке лед.
Отставив зимние проблемы,
Мы елкой встретим Новый год.
И заскучаем вновь по лету,
Все будем ждать, когда придет.
Как непечальна повесть эта,
Придет весна, сломает лед.
Свидетельство о публикации №114081002073
Хотя лето люблю очень.
Виктор Андреев 3 10.08.2014 18:52 Заявить о нарушении