Метаморфозы
верить не спешим
мир воспоминаний
весь разворошим
приукрасим детство
замком на песке
но горькое наследство
закружит в тоске
чёрным сном затянет
звёздный небосклон
судьба громом грянет
летит под уклон
только с жизнью , круто
счёты не свести
крылья , почему то
просятся расти .
Свидетельство о публикации №114081002047
Полоцкая Ирина 10.01.2022 08:30 Заявить о нарушении