Муза Счастья тайная
Муза моя Вешняя, интимная...
Самая желанная... и чистая...
Светлая печаль моя... Любимая...
Шёпотом с тобою, моя прежняя...
Всё, что было с нами, не забудется...
Ароматы первоцветов нежности...
Почему же Осень моя хмурится?
Почему стихи мои не пишутся...
Строки с ночкой страсти не рифмуются...
Не поётся и почти не дышится...
Наша близость нами не любуется...
Не словами говорил я... Музыкой...
Изнутри звучали откровения...
Отвечала... отдавалась Муза...
Упивался соком вдохновения...
Вешняя, нагая, вожделенная...
Мы купались в наслажденьи вместе!
Строфы Страсть Поэту диктовала...
Не было мгновений тех чудесней!
Шёпотом с тобою, моя милая...
Верю, ты вернёшь меня, Осеннего...
Обойму тебя строкой свежею,
Муза Счастья тайная... Весенняя!
Свидетельство о публикации №114081002043