Милый, хватит скалиться!

Милый, хватит скалиться!
Выйди-ка к околице!
Вновь душа опалится,
Больно так уколется.

Ты мне краше месяца
 Да дороже матери…
Черти ночью бесятся,
Путь расстелют скатертью –

Ноги сами выведут
К месту, где мы встретились…
Ухает сов выводок
До мурашек весело!

Но спешу к тебе я вновь
По осенней слякоти…
Ты испей с ладони кровь
И делись проклятием.

Тело шерстью обрастёт,
И девица юная
Волком за тобой уйдёт
В ночку эту лунную.
02.08.14. – 08.08.14.


Рецензии