Может быть всему причина это дождь..

Может быть всему причина это дождь..
Что рисует на стекле свой замысловатый чертеж,
А может  виноват  ветра бешенного кутеж?
В том ,что  слышат стены мой,по тебе скулеж.

Или виновато свинцовое небо,что нависло над домом?
Он был нашей любви основным аэродромом,
А теперь разрушен,завален ссор буреломом
И молнии здесь сверкают огненным изломом.

Солнце в моей душе не частый гость..
Депрессия чаще,вампир-кровосос
И стакан "Кальвадоса" в ночи мой наркоз
А я так хочу.....к тебе...моя королева грез.


Рецензии
Гоните прочь депрессию,Иван.Пусть в душе подольше гостит солнышко.
с ТЕПЛОМ,

Вера Удалова   18.08.2014 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка ..за теплую рецензию...с уважением Иван

Иван Иваненко Лунный Лис   18.08.2014 19:23   Заявить о нарушении