Рубаи Оправдания алчности нет

       "Оправдания алчности нет"

Алчный лик, ты умы поедаешь, чужие сердца.
Ты безмерный злодей... и кяфир*... до конца!
Ты - упырь..,** оправданий тебе не найдется.   
В Судный день ты поблажки не жди от Творца!

* Кяфир - в исламе человека, не верующего в существование Единого Бога(Аллаха)

**Упырь – в мифологии это оживший мертвец, убивающий людей, высасывающий кров.


Рецензии