Подобия Творца

Тех фактов ряд, что я зову своей реальностью –
Я выбрал сам из множества реальности земной.
Я вижу в нём причинно-следственные связи,
Тенденции – придуманные мной…

Достраивая то, что кажется бессвязным,
Живём мы в собственном макете бытия,
В своём макете истины и счастья –
Достроив мир сквозь призму собственного «я».

Подобия Творца – способность к созиданию
Мы унаследовали от Него,
И строит каждый в собственном сознании
Тот мир, где он – творец и божество.


Рецензии