Страна Абразивия

Сила в земле.

(Здесь должна быть пауза).

Мне не хватает лишь сигарет
в этом убежище хаоса.

Клац-клац. Ножом по горлу,
бессовестным телом ты упади.
Наша история склонилась к позору:
ещё шаг - и начнутся дожди.

Ещё шаг - обвалится прошлое,
ещё шаг - будущее не придет.
Ещё шаг - и знаешь, хорошее
здесь свою правду вновь обретет.

Золото. В глазах моих золото,
что в глазах твоих, не представляю.
Помню момент, как слово то
я сказал. Отныне страдаю.

Сила в земле.

(Здесь очевиден повтор).

Мне не хватает лишь сигарет,
с остальным - перебор.


Рецензии
Песнь безумства.

Владимир Сыромицкийй   08.10.2014 16:32     Заявить о нарушении