Любви царица самовластья
Я новым преданный страстям,
И удержаться вновь не смог,
Веду всю паству свою в Храм,
Всё наблюдает с неба Бог.
Пишу в стихах я твой портрет,
И в памяти его храню,
Потратил столько лучших лет,
Ты душу радуешь мою.
И разгорится вдруг звезда,
И принесёт обоим счастье,
Меня полюбит лишь она,
Любви царица самовластья!
Свидетельство о публикации №114081001882