Собака на сене

Ах франция, ах серано де бержерак
Как правы вы ища ответы
Ну почему же сердце бьется в такт?
И почему вокруг одни запреты?
Не думал что меня коснется вдруг
Души отпор собаки что на сене
И я издохну от потуг
И проведу неделю на измене
Разлилось как вино любви тепло
И хочешь все обнять хоть необъятно
Сгорает безысходно только плоть
И думаешь что все и так понятно
Но только ты остыл затих уснул
Собака сенно так зевнула
Спросила где? Куда пропал?
И жизнь легко назад вернула
Зачем? Не скажет ни за что!!!
Зачем? Искать ответ убогих
Все проще: мне так хорошо!
И не ищи ответов долгих
Не кошка я не белка не сова
Смелее и застенчивей я многих
Я предана когда любовь жива
А если нет то лаю на прохожих
Поняв меня найдя ключи
Не обольщайся в ласковых объятиях
Сегодня я твоя молчи молчи
А завтра новые браслеты на запястьях...


Рецензии