Бестолковая

       
                Ключ потерян от квартиры,
                Где теперь его искать,
                Топором не выбьешь двери,
                Голову рубить хотят.

                А ей дуре, не до смеха,
                Снова будет мордобой,
                Вспомнила, перекрестилась,
                И пошла своей тропой.

                Долго рыскала по свету,
                Повидала много стран,
                Стала опытной и смелой,
                Перестала ключ искать.

                Страх исчез,смеяться стала,
                Расцвела как никогда,
                Ночь настигнет,там ночует,
                Ей перина - вся земля.

                Позабыла,что есть двери,
                Стены,окна и крыльцо,
                Вольный ветер стал любимым,
                И за ним пошла легко.
               
                9.08.2014г.
               

            
               


Рецензии