Везде, где есть любовь!

Кто сказал, что на склоне лет

Любви уже вовсе нет?

Не прав тот обыватель!

Есть любовь! Ещё нежней,

В сто крат ещё сильней!

Она. как майский ветерок в ночи,

Как шелест трав. фиалок запах,

Она, как верность лебедей,

Очень трогательна, очень свята!

Сравнения с юностью

Искать не надо нам,

Везде, где есть Любовь -

Царица из Цариц, там чисты помыслы,

В них благородства суть,

Как на рассвете. так и на закате!


Рецензии
Так красиво о чувствах сказала,
Словно бабочка нежно летала.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   07.10.2019 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.