Любовь
В нее всем сердцем надо верить.
И с нею так прожить,любить,
Чтобы в нее неразуверить.
По жизни только всей душой
К любви должны быть все так близко
И будет пусть она большой,
Но никогда,не низкой.
Хотите верьте или нет,
Но жизнь должна быть лишь такою.
Похожая на белый свет
И никогда не быть другою.
Свидетельство о публикации №114081001751