Земляника отошла уже давно

Земляника  отошла  уже  давно
Манит  лес  меня из  дома  всё  равно
Остаётся  долго  земляничный  дух,
Красота,  простор  и  зелено  вокруг.

Как  в  Раю себя  я чувствую  в  лесу.
Не  объять мне  эту   чудную  красу.
Хочется  без  устали на  лес  глядеть,
Если бы могла, то  песни  ему  петь.

Только  надо  дивный лес  беречь,
От стяжательских и  неразумных  встреч.
Чтобы  не  губили  люди  это  чудо,
Чтобы  земляникой  пахло  всюду.


Рецензии