Я сердцем с тобою, Душою с тобой
Бездонное небо играет с Душой.
Заманчивым взглядом, и не без участья,
Красивые чувства играют со мной.
Вдруг даль оголилась в волшебном разбеге,
И синей тесемкой помчалась река.
Какой красотой наделили стратеги,
И не на неделю все, а на века.
Россия родная, до стона, до боли,
Любуюсь нещадно твоей красотой.
Луга и озера, пшеничное поле,
Я сердцем с тобою, Душою с тобой.
Свидетельство о публикации №114081001727