Россияне всё поймут

«Россияне всё поймут»


Весь, слёзы льёт народ у трона,
Им шеи рубят палачи,
Давно в России нет закона,
О правде лучше помолчи.

И не дождёмся мы парада,
По красной площади пройти,
С колен подняться нам всем надо,
Ведь счастье наше впереди.

Пренебрегать нельзя любовью,
Смотреть на горе через призму,
Людской позор не смоешь кровью,
Ты сбереги свою отчизну.

Поэта вспомнят все потомки,
В стихах прославят и уйдут,
За славой, прекратятся гонки,
И Россияне всё поймут!


Рецензии