***

Мне кажется порою без тебя!?
И время промелькнёт своей чредою,
как хладною умоюсь я водою,
но ожидаю взгляда я всегда.

Быть может мы поверженные птицы?
не можем к небесам взмахнуть крылом,
таинственное счастье затаится,
мы ждали его стука ,каждый,в дом.


Рецензии