итак, она желала встречи
Хотя в сердцах погасли свечи,
Уж столько лет с тех пор минуло,
Но память все же всколыхнуло.
Да, всколыхнуло, накатило
И вдруг в душе затеребило,
Но то порыв лишь был душевный,
То крик излился вожделенный.
Мне жаль, что в жизни так сложилось,
Что все былое растворилось.
Что нам начертанно судьбой-
Искать и не найти покой.
Ты столько в жизни претерпела,
Но все же выстоять сумела.
И ты достойна быть счатливой,
Желанной быть и быть любимой.
А мне дарован крест иной,
В сей жизни пронести земной.
Мне жаль, что время погасило свечи.
Итак, она желала встречи.
Свидетельство о публикации №114081001684
Светлана Сабинина 02.12.2019 03:10 Заявить о нарушении