Ветеранский родник
Ветеранов войны и труда!
Молодеть здесь душой -
Нам года - не года,
Нам Родник помогает всегда!
С днём рождения поздравим ,
Станцуем, споём,
Изучаем компьютеры мы.
На интересные темы
Ведём разговор,
Здесь энергию черпаем мы!
И на митингах мы ,
И на конкурсах мы !
Наша гвардия крепнет, растёт,
Наш пример молодым,
Поколений здесь связь.
Гордость их за нас,стариков!
Наше дело продолжат, уверены мы,
Эстафета в надёжных руках!
Так давай же Родник ,
Процветай много лет!
Здравствуй!Здравствуй!
Преуспевай!!!
Свидетельство о публикации №114081001671
Идут и даже с костыльком, чтоб быть на празднике.
С ув. Ассия
Ассия Светлова 14.10.2019 13:27 Заявить о нарушении
Радует бабушек, дедушек,
Сопровождает и делает праздник душе.
Светлана Журавлева 3 08.10.2020 00:19 Заявить о нарушении