Ростов, Саратов И Одесса

 "Мать"- Одесса , Ростов - "папа" ,
И Саратов как "сынок" .
Всем в пример семья такая ,
Но пришел расстаться срок .
  "Мама"  скурвилась в загранке ,
И осталась там по пьянке .
Завела себе друзей ,
С елисейских аж полей .
Говор у неё французский ,
Да и паспорт уж не русский .
   Ростов - "папа"  был как босс ,
Но каштанами зарос .
Отошел уже от дел ,
И немного поседел .
На Дону б сиять звезде ,
Но и годы уж не те .
  И Саратов , не богема ,
Про него сия поэма .
Не поэма , буреме ,
Как погряз "сынок" в дерьме .
   В девяностых откололся ,
Спирт "рояла" напоролся ,
И поссорившись с мамулей ,
Десять лет он был в загуле .
Пил по поводу и без ,
И в долги большие влез .
А потом , уже в финале ,
У него все отобрали .
Дом , заводы , много рек ,
И остался лишь Увек .
Город там крестов растет ,
Тот кто знает тот поймет .
Так "сыночек"  без  семьи ,
А вокруг одни хмыри .
Все , разрушили семейку ,
И удавят за копейку .
     Так вот долбит всех подряд ,
Нас бандитский Петроград .
И Москва теперь с ним тоже ,
Там бандитские все рожи .
Всех забили на Руси ,
И пощады не проси .
Нет креста на них , закона ,
Доллар им теперь икона .
День и ночь лежат в кровати ,
Хорошо что нет дитяти .

А Саратову , Ростову ,
Хорошо б вернуться к дому .
Пусть без "мамы" , что в загранке ,
Прекратить былые пьянки .
Показать бандитам место ,
Тем , кто метит в ихи кресла ...


Рецензии