Осень в наших сердцах
листья хмуро смотри загрустили,
это осень опять между строк,
мы о ней как всегда говорили.
Первый признак от солнца смотри!
Признак прошлого суть не тая,
осень жалкое зрелище в роде?
Но и песня здесь так же жалка.
Жалкий взгляд по идущей поре,
мы на осень не спешно шагаем,
и какой то своею судьбой?
мы её как всегда повстречаем.
Милый взгляд не простой для души,
жёлтый лист ,мы не скоро увидим,
но опять приближались дожди,
мы их все хоть чуть,чуть
не на видим.
Свидетельство о публикации №114081001651