***

Блеск твоих глаз,маской скрыт

Ты вновь  играешь свою роль

И женщины рукоплещут,кричат наш фаворит

Один нюанс,тебя терзает боль.

Когда ты исчезнешь за кулисой..

В гримерной  на стул опустишься устало,

Сюжет трагедии твоей очень прост,

Тебе два месяца жить осталось.

И ты торопишься нести радость игрой своею людям,

Диагноз смертельный позабыв

Блеск глаз  и слез под маской не виден будет,

Стараешься не думать,что там впереди.....


Рецензии