Когда-то мы друзья, теперь - враги...

Когда-то мы друзья, теперь – враги
И сказанного слова не воротишь.
У неба откупиться нечем вроде
И бесполезны с совестью торги.
И нет вины, а за вину – отмщенья,
Как нет цены, что можно заплатив,
Сто раз просить и получать прощенье,
Саму себя ни разу не простив.
Всё кончено, и ни к чему страдать
Но от чего-то больно и обидно?
Прервалась связь. Осталось разорвать
Ещё одну – которую не видно.


Рецензии