Мы

    О нас не знают радиоканалы
    И развороты утренних газет.
    Нам не отыщешь ни один аналог,
    Поскольку нам подобных больше нет.

    А мы живём, затерянные где-то
    В веках минувших, в будущем Руси.
    Живём, судьбой раскиданы по свету,
    У Бога льгот себе не испросив
    За то, что так больны весенней пашней,
    Лугами, хмелем пенистых дубрав,
    Что мы не забываем день вчерашний,
    С календаря последний лист содрав.

    Не просто – люд умеренных амбиций,
    Мы – кровь земли, её простой народ.
    И только нами может похвалиться
    Страна, в которой всё наоборот.

                Давнее


Рецензии
Ты знаешь, давнее, но...
замечательное, Вить.
Спасибо.

Марианна Казарян Вьен   12.08.2014 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Удач!

Виктор Трунтов   12.08.2014 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.