Я прозябаю будто бы отшельник...

Я прозябаю будто бы отшельник,
В душе для амулетов строя склад -
Не беден он, и всё же не богат,
Однако чист, как после гроз весенних ельник.

И замечаю к радости великой,
Что эти амулеты - от тебя -
Растут числом и, душу теребя,
Становятся толпою многоликой.
*******


Рецензии