Зачем, зачем ты отвернулась... Ответ Елене Лобунск

Вдохновение здесь.

Елена Лобунская
Сомнения любви. Романс.
http://www.stihi.ru/2014/08/10/1086

Зачем, зачем ты отвернулась,
Елена, милая моя?!..
Пришла пора очарованья.
Послушай трели соловья!..

Послушай, как во мне клокочет,
бурлит энергии подъём.
Сдержать его нет силы мОчи,
когда останемся вдвоём.

А у тебя опять сомненья.
Вернее, муть, осадок только...
Своё меняешь настроенье.
Ты издеваться будешь сколько?!..

Увидь в моих глазах сиянье.
В их окунись голубизне.
И не глотай мои признанья.
Их надо слушать в тишине...

Не хочешь думать, но придётся,
когда стихи мои прочтёшь.
Вряд ли, кто другой найдётся,
такой , как я, ядрёна вошь!..


В. Дорохин, Омск, 10 августа 2014 года


Рецензии
Да, Володь, от тебя даже не отвернёшься. Сразу прихлопнешь, как ядрёну вошь.
Молодец, романсы стал писать.)) Моё восхищение и улыбки!:))

Елена Лобунская   10.08.2014 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Улыбайся, на здоровье!

Владимир Дорохин   10.08.2014 15:55   Заявить о нарушении