Молитва о мире в Украине

Молимся Богу чистым помыслом,
Преклонено уповаем к милости Его,
Мы о мире в Украине стонущем,
На земле родимой брата своего...
Мы несем Владыке Вседержителю,
Все изящества свои на суд,
Злобу и вражду открытую,
Православной Церкви честный люд...
Со слезами в плаче истошном,
Мы взываем ВсеВеликий Царь,
О прощении для нас по пригоршне,
Разогнать над Украиной хмарь...
Людям, братьям обездоленным,
Мира на века, что впереди,
Вопрошаем, молимся...до коли нам,
По обломкам душ своих бродить...
Молимся Тебе Всевышний в небеси,
Справедливый всей Вселенной ПраОтец,
Ты прости нам прегрешения...спаси,
Мира принеси им на Донецк...
И Луганск и Киев освяти,
Волею своей верни в сердца,
Мир навеки Украине возврати,
Молим мы Тебя Всевышнего Отца...


Рецензии